Аренда-продажа офисов в Санкт-Петербурге и Области
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр.д.37, БЦ "ДомМод"
Аренда и продажа офисов
в Санкт-Петербурге от собственников!
Подбор офиса
за 15 минут!
Отправить заявку
  • Большая база
    офисов
  • 0 процентов
    комиссии
  • Удобный поиск
    объектов
  • Юридическое
    сопровождение
Все склады на одной карте
Выберите тип предложения:

Покупка офисных помещений

Покупка офисных помещений

Начинающие предприниматели и продвинутые бизнесмены находят небольшую проблему на стадии поиска недвижимости. Чтобы осуществлять предпринимательскую деятельность требуется небольшой офис или помещение, которое крайне трудно найти даже в больших городах. Наиболее востребованы небольшие площади для успешного построения бизнес плана, так как расходы не должны превосходить определённой суммы.

С этого следует, что сегмент коммерческий недвижимости должен рассматриваться в наиболее проходимых местах. Для полноценных результатов необходимо расположить бизнес-площадку поблизости жилых домов – это могут быть цокольные этажи или небольшие строения для офисной деятельности.

Завышенная цена в деловых бизнес центрах не обеспечит начинающему предпринимателю хорошей отдачи. Поэтому лучше рассматривать варианты старых зданий и приступать к немедленной реконструкции. Офисная недвижимость в низкобюджетных деловых центрах вполне доступна начинающим бизнесменам, например: местные магазины, здания бывших административных корпусов, учебных заведений, небольших фабрик и так далее. Количество старых и нереконструированных площадей в каждом городе приравнивается к сотням, а то и тысячам.

Это вполне хорошая возможность выгодно заняться реконструкцией и постепенно стать правообладателем надёжных инвестиций. К большому сожалению - траты на полноценную реконструкцию могут отнять немалую сумму бюджета, так как наладка электрической разводки, отопления, систем кондиционирования, ремонт потолка и пола расширят капиталовложения вдвое, а то и втрое.

Купив требуемое помещение и осуществив полноценный ремонт необходимо разделить пространство, чтобы офисные работники или будущий магазин имели функциональные зоны для работы. Лучшим способом сэкономить на площадях и материалах будет установка гипсокартонных стен, которые полноценно обеспечат будущим сотрудникам уединённое место для выполнения определённых задач.

Дефицит недвижимости заставляет начинающих предпринимателей идти на крайние меры, но главное помнить и уважать предпочтение индивидуальных личностей, ведь целевая задача при выборе будущего офиса – растущий бизнес, который не будет полноценный, если сотрудники останутся ущемлёнными в собственных правах.

Расширяйте собственные возможности, следите за последними сводками недвижимости в городе и тогда в один прекрасный день - площадь под офисы будет найдена и прекрасно оборудована по вашему вкусу.

Все статьи


Оставить заявку
Не нашли подходящего варианта?
Евгения Черных
Евгения Черных
5 февраля 2015
Спасибо Алексею! Помог договориться с управляющей компанией на выгодных нам условиях. Будем советовать)
Геннадий Иванов
Геннадий Иванов
17 апреля 2014
За короткий промежуток времени были найден покупатель офсное помещение. Выражаю свою благодарность.