Аренда-продажа офисов в Санкт-Петербурге и Области
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр.д.37, БЦ "ДомМод"
Аренда и продажа офисов
в Санкт-Петербурге от собственников!
Подбор офиса
за 15 минут!
Отправить заявку
  • Большая база
    офисов
  • 0 процентов
    комиссии
  • Удобный поиск
    объектов
  • Юридическое
    сопровождение
Все склады на одной карте
Выберите тип предложения:

Купить офис в Санкт-Петербурге

Купить офис в Санкт-Петербурге

Первая половина 2014 года стала своего рода временем эйфории и пика спроса на недвижимость. На самом деле причины этого всплеска спроса на приобретение недвижимости оказались не самыми лучшими для России, так как объяснялось это падением курса рубля по отношению к евро и доллару, а также серьёзным кризисом в отношениях с Украиной и Европейским союзом.

При этом россияне скупают практически любую недвижимость, какая только предложена на рынке. Через несколько месяцев ситуация может измениться, и пока сложно предположить, чем это закончится. Большинство покупателей недвижимости воспринимают саму покупку как выгодную инвестицию, причём они, видимо, плохо понимают, что за этим может последовать. Ведь когда они приобретали квартиру или дом, ситуация на рынке была одна. Когда они захотят продать свою приобретённую недвижимость, вполне возможно, что возникнут определённые трудности, которые пока не определённы. Но это всего лишь догадки.

На деле же оказалось, что самым выгодным вложением инвестиций является покупка офиса в собственность, причём совсем необязательно приобретать большое офисное пространство, сопоставимое с одно- или двухкомнатной квартирой. Эти помещение пользуются большим спросом, а также достаточно удобны для сдачи в аренду или продажи. Конечно же, нужно выбрать правильное место, где вы хотели бы приобрести офисное помещение, а также подумать над его планировкой и возможным ремонтом. Лучше внести чуть больше денег при покупке и оборудовании офисного помещения, чтобы затем получить чуть больше денег при аренде или любом другом действии, которое вы будете производить с этим помещением. Теперь необходимо разобраться с некоторыми цифрами.

Самый небольшой офис в Санкт-Петербурге обходится арендатору в 20,8 тысячи рублей. Вы уже гарантированно будете получать эти деньги. Помимо этого, порядка 10 процентов от этой суммы вы отдаёте управляющей компании, которая нашла вам арендатора и помогла заключить договор аренды и установить взаимоотношения. В год вы будете получать за свой маленький офис порядка 200 тысяч рублей. За первые 4 года вы сможете откупить стоимость самого офисного помещения, которая действительно обычно равняется чуть больше миллиона рублей, а затем уже получать настоящую прибыль, отдавая небольшие деньги по сравнению с теми, что вы будете получать, услуги управляющей компании и ремонтные работы.

Все статьи


Оставить заявку
Не нашли подходящего варианта?
Евгения Черных
Евгения Черных
5 февраля 2015
Спасибо Алексею! Помог договориться с управляющей компанией на выгодных нам условиях. Будем советовать)
Геннадий Иванов
Геннадий Иванов
17 апреля 2014
За короткий промежуток времени были найден покупатель офсное помещение. Выражаю свою благодарность.