Аренда-продажа офисов в Санкт-Петербурге и Области
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр.д.37, БЦ "ДомМод"
Аренда и продажа офисов
в Санкт-Петербурге от собственников!
Подбор офиса
за 15 минут!
Отправить заявку
  • Большая база
    офисов
  • 0 процентов
    комиссии
  • Удобный поиск
    объектов
  • Юридическое
    сопровождение
Все склады на одной карте
Выберите тип предложения:

Аренда офисной недвижимости: выбираем офис

Аренда офисной недвижимости: выбираем офис

Офис – это первое впечатление, которое получает посетитель, заглянув в нужную ему фирму. Это лицо компании, ее характер, ее планы на развитие в будущем. Именно благодаря офису, у потенциальных клиентов или партнеров фирмы может сложиться как положительное, так и отрицательное мнение о предприятии, с которым в дальнейшем им предстоит иметь дело.

Начиная свой бизнес, большинство предпринимателей выбирают место для своей работы очень тщательно. Чаще всего на первых этапах бизнеса речь о приобретении первоклассных офисных площадей в собственность не идет. Люди предпочитают вкладывать деньги в дело, а не в имидж. Решение не совсем верное, но пути собственного развития каждый выбирает на свой страх и риск. В первые годы развития компании собственнику более всего подходит аренда офисных помещений. Объясняется данный шаг совсем просто. Во-первых, молодой бизнесмен не всегда обладает необходимой для покупки недвижимости суммой, во-вторых, делая первые шаги в бизнесе, достаточно легко ошибиться с тем местом, где запланирована аренда офиса.

Рассматривая подходящие варианты, стоит обратить внимание на класс выбранной коммерческой недвижимости. В соответствии с принятой риэлторами классификацией, офисные помещения могут быть пяти типов:

класс «А» – офисы международного стандарта;

класс «В» - офисы эконом-класса, так сказать, помещения с минимальным набором удобств и услуг;

класс «С» - обычные помещения, расположенные в строениях советских времен – например, разных НИИ.

Отличают еще коммерческую недвижимость класса «D» и «Е», которая расположена, соответственно, в старых помещениях и в квартирах на первых или цокольных этажах жилых домов.

Для того, чтобы выбранные помещения оказались удобными для сотрудников и клиентов компании, необходимо учесть ряд дополнительных факторов. Не последнюю роль играет географическое расположение, наличие парковки, этажность и инженерное состояние здания, в котором будет производиться аренда.

Подобрать подходящий офис можно самостоятельно. Но можно обратиться и к профессионалам. Сотрудники ХХХ быстро, профессионально и с большим удовольствием предложат своим клиентам множество подходящих им вариантов.

Все статьи


Оставить заявку
Не нашли подходящего варианта?
Евгения Черных
Евгения Черных
5 февраля 2015
Спасибо Алексею! Помог договориться с управляющей компанией на выгодных нам условиях. Будем советовать)
Геннадий Иванов
Геннадий Иванов
17 апреля 2014
За короткий промежуток времени были найден покупатель офсное помещение. Выражаю свою благодарность.